Валюта $75.50 €89.36 Brent$43.41
24.08.20 / 16:13 Москва / Новости

Водонаева с автоматом изобразила Лукашенко и его сына

Фото: скриншот с Instagram Алены Водонаевой

Фото: скриншот с Instagram Алены Водонаевой

Сюжет:

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева вместе со своим сыном Богданом изобразила президента Белоруссии Александра Лукашенко и его сына Николая. Фотография, на которой звезда вместе с сыном красуется с автоматами на танке, появилась в ее инстаграме.

«Кто тут настоящий батька с сыном?» — написала в сопроводительном комментарии Алена Водонаева.

Она уточнила, что снимок сделали 22 августа. По словам Алены Водонаевой, она выступает за то, чтобы начальная военная подготовка была обязательным предметом у мальчиков в школе. По мнению звезды «Дома-2», мужчина должен пройти такие уроки.

«Я сама загорелась. Уже нашла курс спецподготовки от инструкторов спецназа для гражданских», — подытожила Алена Водонаева.

Накануне пресс-служба президента Белоруссии Александра Лукашенко распространила кадры, на которых вертолет с главой государства садится в непосредственной близости от места, где в этот момент происходили митинги. Белорусский президент и его сын Николай перед высадкой облачились в бронежилеты, вооружившись автоматами. Кадры вызвали неоднозначную реакцию среди пользователей интернета — кто-то восхитился поступком Александра Лукашенко, а кто-то посчитал, что он не в себе.

9 августа в Минске и других городах Белоруссии начались массовые митинги оппозиции, которые продолжаются до сих пор, но с меньшей силой. Тогда Центральная избирательная комиссия (ЦИК) огласила предварительные результаты президентских выборов. Согласно ее данным, на них в шестой раз победил Александр Лукашенко.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!