Валюта $75.46 €89.30 Brent$42.91
25.08.20 / 11:39 Москва / Новости

Суд назвал мошенников авторами объявления о продаже билетов на суд по Ефремову

Михаил Ефремов / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов / Фото: скриншот с сайта Youtube

В Пресненском суде Москвы назвали мошенников авторами объявления о продаже билетов на заседание суда по делу актера Михаила Ефремова.

По словам представителей суда, которые цитирует ТАСС, к так называемой продаже билетов на заседания по делу Ефремова суд не имеет никакого отношения.

В Пресненском суде добавили, что продажей билетов, скорее всего, занимаются мошенники. Там уточнили, что для прохода на судебное заседание не существует никаких билетов, суд проводится в открытом режиме. Любому желающему предоставили возможность посетить суд.

Билеты на заседание продавались на сайте «Авито». Автор объявления за полмиллиона рублей обещал провести в «первый ряд». Сейчас предложение уже удалили.

8 июня Михаил Ефремов попал в ДТП с погибшим. По версии следствия, он в нетрезвом состоянии находился за рулем Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу на Смоленской площади в центре Москвы и врезался в фургон. Водитель машины — курьер интернет-магазина Сергей Захаров — умер в больнице от полученных травм.

Актеру грозит до 12 лет лишения свободы. Изначально он взял на себя ответственность за случившееся, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!