Валюта $75.52 €89.57 Brent$43.32
27.08.20 / 12:59 Москва / Новости

Дима Билан попал в больницу

Дима Билан / Фото: Baltphoto

Дима Билан / Фото: Baltphoto

Известный певец Дима Билан вышел в прямой эфир инстаграма из больничной палаты. Он поговорил с поклонниками и ответил недоброжелателям, которые недавно затравили его в социальной сети.

Как объяснил Дима Билан, недавно он опубликовал абсолютно безобидный пост, связанный с тем, что люди привыкли постоянно перемещаться, постоянно менять города, широты. Если возникает какая-то брешь, то человек начинает ловить себя на мысли, что это однообразие надоедает.

«И я посвятил этому пост, в котором рассказал, что выход есть всегда: можно ездить по Москве, снимать какие-то номера в гостиницы. Какие-то «мудрые» люди написали: «Ну, конечно, у тебя там квартира, дом». Хотя я ничего об этом не говорил. Самое главное, что никто не догадается, что на самом деле происходит в жизни артиста», — пояснил Дима Билан.

Он добавил, что за веселым и красивым контентом многие пользователи даже не предполагают, что происходит в жизни артистов на самом деле. По словам исполнителя, никто из его поклонников наверняка не заметил за последнюю неделю, что певец выступал на концертах с температурой 37,8, 37,4, у него была слабость и он чувствовал себя плохо.

«Не COVID-19, слава богу!» — отметил Дима Билан.

По словам музыканта, который сейчас находится в больнице, он проверился на коронавирус несколько раз. Певец сдал кровь, дважды мазки, а также сделал компьютерную томографию (КТ). В итоге ему диагностировали обычное воспаление легких.

Незадолго до этого АБН написало, что музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга» в 2020 году пройдет в формате онлайн- и телетрансляции из-за пандемии коронавирусной инфекции. На этом мероприятии должен выступить Дима Билан.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!