Валюта $75.75 €89.67 Brent$43.04

Плющенко намекнул на новые переходы коллажом Гном Гномыча и Месси

Фото: скриншот из Instagram Евгения Плющенко

Фото: скриншот из Instagram Евгения Плющенко

Бывший петербургский фигурист, а ныне тренер по фигурному катанию Евгений Плющенко в сториз своего инстаграма разместил фотоколлаж с нападающим «Барселоны» Лионелем Месси и своим сыном Александром, которого в социальных сетях знают под псевдонимом Гном Гномыч.

Юмористический коллаж Евгений Плющенко создал из одной из последних фотографий с Гном Гномычем и тренером Сергеем Розановым. Тренеру, который перебрался в академию Евгения Плющенко вместе с двумя известными фигуристками из группы знаменитой Этери Тутберидзе, прифотошопили лицо футболиста «Барселоны» Лионеля Месси. На следующей публикации обыграли слова самого Евгения Плющенко, который ранее заявлял, что «будут еще переходы».

«Только никому», — написал в сопроводительном комментарии Евгений Плющенко.

Незадолго до этого сми сообщили, что Лионель Месси известил «Барселону» о желании перейти в другую команду после 20 лет выступлений за каталонский клуб. Руководство каталонцев уже получило официальное уведомление от игрока.

Евгений Плющенко в последние месяцы постоянно оказывается в центре скандалов из-за переходов в его группу именитых фигуристок. Сначала к нему из группы Этери Тутберидзе перебралась Александра Трусова, затем — Алена Косторная. Вместе с первой спортсменкой в академию петербургского фигуриста перебрался тренер Сергей Розанов.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!