Валюта $75.76 €89.73 Brent$43.04

Кержаков вступился за судью, которого могут навсегда отстранить от матчей РПЛ

Александр Кержаков / Фото: Baltphoto

Александр Кержаков / Фото: Baltphoto

Бывший футболист петербургского футбольного клуба «Зенит» и сборной России Александр Кержаков отреагировал на информацию о том, что судью матча между «Спартаком» и «Сочи» Алексея Еськова могут пожизненно отстранить от матчей, поскольку он не прошел проверку на полиграфе (детекторе лжи).

По словам Александра Кержакова, со времен футбольной карьеры никаких претензий к Алексею Еськову у него не осталось. Припомнить футболист ничего не смог.

«В целом старался и стараюсь не предъявлять их судьям. Они занимаются своим делом, а мы — своим», — приводит слова Александра Кержакова RT.

Незадолго до этого стало известно, что в отношении Еськова в скором времени проведут дополнительное расследование. Есть вероятность, что к профессиональной судейской деятельности он не вернется.

Алексей Еськов обслуживал матч первого тура РПЛ между «Спартаком» и «Сочи» в качестве видеопомощника главного арбитра — петербуржца Василия Казарцева. Красно-белые в ходе матча выигрывали со счетом 2:0, но «Сочи» ушел от поражения благодаря двум голам со спорных пенальти.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!