Валюта $75.70 €89.70 Brent$42.95
29.08.20 / 14:16 Новости / Петербург

Ремонтные бригады устранили размыв на Гореловском путепроводе

Фото: vk.com/krtispb

Фото: vk.com/krtispb

Ремонтные бригады оперативно устранили размыв песка на подъезде к Гореловскому путепроводу.

По данным комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу из-за сильных дождей. На подъезде к Гореловскому путепроводу (Красносельское шоссе) произошло вымывание песка старой насыпи вдоль участка проезжей части.

Ночью в оперативном режиме сотрудники ООО «СК «Орион плюс» произвели подбивку мешками с песком дорожного основания. Кроме этого, они очистили проезд к СНТ «Содружество». Про этом в комитете уточнили, что никаких обрушений асфальта и других элементов дороги не зафиксировали. Сейчас продолжаются работы по восстановлению насыпи. Ограничений для транспорта нет, и оно осуществляется в штатном режиме.

В срочном порядке на объект выехали представители СПб ГКУ «Дирекции транспортного строительства». Они определили, что произошел размыв старой насыпи вне границ реконструируемого путепровода. Этот участок дороги должны реконструировать следующим этапом. В 2021 году планируется приступить к проектированию работ.

По просьбе дирекции в ближайшее время ООО «СК «Орион плюс» усилит насыпь специализированной сеткой и восстановит растительный грунт. Специалисты подрядчика и дирекции продолжат следить за участком, а также проведут обследование всех пограничных участков, которые не попали в зону реконструкции путепровода для недопущения повторения подобной ситуации.

Накануне вечером очевидцы в социальных сетях сообщили о размыве на Гореловском путепроводе. Причиной оказался сильный ливень.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!