Валюта $75.44 €89.35 Brent$42.97

Во всех районах Петербурга появится доставка из «Магнита»

Фото: www.magnit.com/ru

Фото: www.magnit.com/ru

«Магнит» и Delivery Club запустили экспресс-доставку продуктов. Пока она осуществляется только в Москве, но уже до конца года доставка продуктов из «Магнита» станет доступна для жителей всех районов Петербурга.

По сообщению ретейлера, пользователям приложения Delivery Club доступны около 5 тысяч товарных позиций магазинов «Магнит» у дома, в том числе непродовольственные товары. Среднее время доставки составит 30-45 минут.

Помимо Москвы и Петербурга компания намерена до конца 2020 года запустить доставку в 15 крупнейших российских городах.  В первую очередь речь идет про города с населением от 1 миллиона человек, где быстрая доставка товаров становится все более востребованной.

Отмечается, что заказать табачные изделия, алкоголь и пиротехнику будет нельзя. Минимальной суммы заказа нет, а стоимость доставки составит 149 рублей. Все заказы будут доставляться бесконтактным способом

Предполагается, что стоимость доставки также будет снижаться в зависимости от объема заказываемых товаров. Для постоянных клиентов доставка и вовсе может стать бесплатной.

Сбором заказов в магазинах «Магнит» на первом этапе займутся отдельные сотрудники-комплектовщики Delivery Club, но в будущем эта функция перейдет к работникам ретейлера.

«Рынок онлайн-торговли продуктами питания очень быстро растет, в первую очередь в крупных городах, поэтому нам важно обеспечить покупателям интересное предложение в этом сегменте», — заявил заместитель генерального директора, исполнительный директор розничной сети «Магнит» Флориан Янсен.

Ранее АБН сообщало, что ретейлер «Магнит» открыл три тестовых торговых точки под брендом «Моя цена».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!