Валюта $75.76 €89.73 Brent$43.04
31.08.20 / 13:54 Москва / Новости

Защитники Ефремова напишут письмо в Голливуд

Михаил Ефремов (справа) и адвокат Эльман Пашаев / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов (справа) и адвокат Эльман Пашаев / Фото: скриншот с сайта Youtube

Свидетель по делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова заявил, что вступил в некую международную группу по защите актера. По его словам, сторонники артиста готовят письмо в Голливуд.

По словам Левана Бадасяна, которые приводит РИА «Новости», он вступил в международную группу по защите Михаила Ефремова, и хочет найти правду.

«Мы сейчас готовим письмо в Голливуд таким же актерам, чтобы привлечь внимание к этому процессу», — заявил Леван Бадасян.

При этом он не уточнил, что это за группа и кто ее создал. Перед этим Леван Бадасян объявил, что незадолго до ДТП видел, как в автомобиль Ефремова на заднее сиденье садился некий «высокий мужчина в бейсболке».

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. В результате аварии пострадал один человек. Водителя фургона Lada Largus госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой.

Утром 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом, в отношении него возбудили уголовное дело.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!