Валюта $75.23 €88.98 Brent$42.98

Крестовский остров с окрестностями оказался любимыми местами Дзюбы

Артем Дзюба / Фото: Baltphoto

Артем Дзюба / Фото: Baltphoto

Футболист петербургского «Зенита» и сборной России Артем Дзюба назвал три любимых места в Санкт-Петербурге. Все они, как выяснилось, находятся на Крестовском острове и в его окрестностях.

По данным NevaSport, в первую очередь Артем Дзюба назвал Центральный парк культуры и отдыха (ЦПКиО) на Елагином острове чуть севернее Крестовского острова. Футболист уточнил, что это место, где можно очень хорошо и приятно провести время вместе с семьей.

Помимо этого, нападающий отметил парк развлечений «Диво Остров» недалеко от станции метро «Крестовский остров». Он назвал это место одним из обязательных мест для посещения гостями Санкт-Петербурга, напомнив, что «Диво Остров» располагается неподалеку от стадиона «Зенита».

Именно «Газпром Арена» оказалась третьим любимым местом Артема Дзюбы. Он считает, что этот стадион является центром силы города. По словам футболиста, сборная России, выступая в том числе и на этой арене, добилась лучшего результата на чемпионате мира.

Эти места Артем Дзюба назвал самыми любимыми именно для себя. Туристам он посоветовал съездить и в центр города, где его любимым сооружением оказался Исаакиевский собор.

В апреле 2020 года Артем Дзюба составил свой список лучших книг, которым поделился с подписчиками.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!