Валюта $75.23 €88.98 Brent$42.71

В Ленобласти выставлен на продажу завод Ford

Комплекс Ford во Всеволожске / Фото: Knight Frank St Petersburg

Комплекс Ford во Всеволожске / Фото: Knight Frank St Petersburg

Комплексы недвижимости Ford во Всеволожске и Набережных Челнах выставлены на продажу. Эксклюзивным брокером по продаже комплексов выбран Knight Frank St Petersburg.

Во Всеволожске объекты предприятия расположены в промышленной зоне «Кирпичный завод», которая в свою очередь находится в 20 км от Кольцевой автодороги Санкт-Петербурга.

Выставленный на продажу имущественный комплекс располагается на земельном участке общей площадью более 271 тысячи квадратных метров. Он состоит из 36 объектов общей площадью около 72 тысяч квадратов, включая производственные и складские здания,

Как отмечают в Knight Frank St Petersburg, основное производственно-складское здание было построено в 1991 году и полностью реконструировано в 2002 году. Комплекс использовался для сборки автомобилей Ford до середины 2019 года.

«2019-2020 гг. показали, что как в Санкт-Петербурге, так и в России в целом, существует высокий спрос на индустриально-складскую недвижимость высокого качества. Это подтверждают наши сделки в прошлом году по продаже двух имущественных комплексов пивоваренной компании «Балтика» в Челябинске и Красноярске», — отметил генеральный директор Knight Frank St Petersburg Николай Пашков.

В случае с заводом Ford эксперт обращает внимание на удачное местоположение завода, его высокую энерговооруженность и высокое техническое состояние недвижимости. Официальный брокер ожидает увидеть широкий интерес покупателей к продаваемому объекту, отмечая, что его всегда можно сдать в аренду.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!