Валюта $75.48 €89.50 Brent$43.40
05.09.20 / 15:32 Москва / Новости / Спорт

Экс-зенитовец Широков мог убить судью любительского футбольного турнира

Роман Широков / Фото: Baltphoto

Роман Широков / Фото: Baltphoto

Бывший футболист «Зенита», «Спартака» и сборной России Роман Широков мог убить судью любительского турнира в ходе избиения, которое он устроил прямо во время матча.

Полиция сейчас заканчивает проверку по факту избиения спортсменом футбольного арбитра Никиты Данченкова на матче между любительскими командами «Матч ТВ» и «Ничего обычного». Инцидент произошел 10 августа.

Телеграм-канал Baza пишет, что Никиту Данченкова и Романа Широкова опросили в полиции. По словам судьи, профессиональный футболист Роман Широков с сильными ногами и одетыми шиповками мог убить его ударом в голову.

Арбитр объяснил, что уже на входе на территорию футбольного манежа, где находилась раздевалка, Роман Широков остановил его и начал осматривать его голову, взяв за лицо и крутил его в разные стороны. По итогу футболист с ухмылкой сказав: «Нормально все будет».

В конце августа АБН написало, что нападение на судью в любительском футбольном турнире может обернуться для бывшего футболиста «Зенита» и сборной России Романа Широкова 10-ю годами тюрьмы.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!