Валюта $75.23 €88.98 Brent$42.71
08.09.20 / 12:07 Москва / Новости

Полиция начала задержания у суда, где выносят приговор Ефремову

Михаил Ефремов с адвокатом Эльманом Пашаевым / Фото: пресс-служба Пресненского суда

Михаил Ефремов с адвокатом Эльманом Пашаевым / Фото: пресс-служба Пресненского суда

Полиция начала задерживать людей у суда, где выносят приговор актеру Михаилу Ефремову.

Первым задержанным оказался молодой мужчина в костюме «черного мага», который «колдовал» над фотографиями Михаила Ефремова и адвоката потерпевших Александра Добровинского.

Рядом со зданием суда утром 8 сентября собралась толпа людей. Некоторые из них заставили очевидцев усомниться в своей вменяемости. Помимо «черного мага», к зданию пришли мужчина восточной внешности в костюме шамана, мужчина в костюме, на котором изображены доллары. Помимо этого, к суду пришли сразу несколько барабанщиц в костюмах, которые выступают за суровое наказание для Михаила Ефремова.

Незадолго до этого неизвестный молодой человек забрал из квартиры Михаила Ефремова его личные вещи. На сегодняшнее заседание актер отправился без вещей. При этом сегодня ему огласят приговор, и если он будет подразумевать помещение в колонию, то артиста возьмут под стражу прямо в зале суда.

8 июня актер Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. Его внедорожник выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada Largus. Водитель фургона Сергей Захаров позже скончался. Сам актер не пострадал. Его отправили под домашний арест.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!