Валюта $75.15 €88.99 Brent$42.98
08.09.20 / 17:56 Москва / Новости

Валуев раскритиковал адвокатов Ефремова

Николай Валуев / Фото: Baltphoto

Николай Валуев / Фото: Baltphoto

Бывший чемпион мира по боксу, а ныне депутат Государственной думы Николай Валуев раскритиковал действия адвокатов актера Михаила Ефремова в суде.

Пресненский суд Москвы 8 сентября приговорил артиста за ДТП в центре столицы, в котором погиб Сергей Захаров, к восьми годам колонии. Кроме этого, суд взыскал с актера 800 тысяч рублей.

По мнению Николая Валуева, защита Михаила Ефремова должна была понимать, что груз доказательной базы таков, что перевернуть или облегчить приговор актеру они не смогут. Экс-боксер считает, что очень странно, потому что адвокаты не со двора. Николай Валуев считает, что они или просто зарабатывали деньги, либо здесь было еще что-то.

«Но известность они точно получили, не из-за уважения, конечно. К адвокату можно предъявлять разные требования, но его задача — защищать клиента», — заявил Николай Валуев в интервью Sport24.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня в Москве. Актер, будучи в нетрезвом состоянии, на внедорожнике выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого позднее скончался в больнице. Сегодня, спустя три месяца после трагедии, артиста осудили на восемь лет колонии общего режима.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!