Валюта $75.23 €88.98 Brent$42.71
13.09.20 / 13:40 Новости / Петербург

Кинотеатры и фуд-корты Петербурга начнут работать по QR-кодам

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

Кинотеатры и фуд-корты в Санкт-Петербурге начали работать по QR-кодам. С 12 сентября им разрешили открыться.

По данным АБН, всем учреждениям, которые возобновили работу, а именно кинотеатрам, театрам и фуд-кортам, выдали специальный QR-код. Он требуется для подтверждения безопасных условий в соответствии с принятыми стандартами.

Для попадания на сеанс петербуржцам, как и раньше, нужно купить билет либо онлайн, либо в кассе. Однако при входе в зал придется надеть маски и перчатки. Помимо этого, горожанам нужно соблюдать социальную дистанцию.

Залы разрешили заполнять только наполовину, а специальная система, которая отвечает за рассадку, разместит всех желающих в шахматном порядке. Если же хочется пойти в кино всей семьей или большой компанией, то стоит позаботиться о местах заранее и приобрести билеты на сайте кинотеатра.

Детям до 18 лет проходить в кино разрешили только с родителями. Поэтому если совершеннолетний выглядит младше своего возраста, то на входе у него могут попросить паспорт.

Незадолго до этого АБН написало, как в Санкт-Петербурге с 12 сентября изменились правила посещения бассейнов и библиотек.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!