Валюта $75.23 €88.98 Brent$42.98
14.09.20 / 11:31 Новости / Петербург

Безработный получил резаные ранения после ссоры с кассиром в Петербурге

Скорая помощь. Фото: pixabay.com

Скорая помощь. Фото: pixabay.com

Петербургская полиция начала проверку по факту конфликта с кассиром супермаркета, в результате которого житель города получил телесные повреждения.

Как сообщили АБН в пресс-службе регионального ГУ МВД, 13 сентября в полицию Приморского района Санкт-Петербурга из больницы поступила телефонограмма. В ней говорилось, что в 19:40 от дома №13 по проспекту Испытателей неподалеку от торгового центра с множественными резаными ранами лица и головы в тяжелом состоянии госпитализировали 26-летнего неработающего местного жителя.

Пострадавший рассказал, что ранения он получил в том же месте около четырех часов вечера во время ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, с продавцом-кассиром супермаркета в торговом центре. 26-летнего кассира, на которого указал пострадавший, доставили в территориальный отдел полиции. В отношении него составили протокол о мелком хулиганстве.

Проводится проверка, выясняются все обстоятельства конфликта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Незадолго до этого АБН написало, как в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга водитель такси получил ножевое ранение в ходе дорожного конфликта.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!