Валюта $75.15 €88.99 Brent$42.98

Приозерский таможенный пост переехал в Выборг

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

Приозерский таможенный пост переехал. Ранее он находился на улице Калинина в Приозерске, а теперь будет располагаться на Таможенном проезде в Выборге.

Как сообщили АБН в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ), причиной переезда стал приказ Федеральной таможенной службы (ФТС) России от 3 сентября. Согласно ему, с 1 октября 2020 года у части таможенных постов Выборгской таможни изменится местонахождение и регионы деятельности.

Приозерский таможенный пост Выборгской таможни будет находиться в доме №6 по Таможенному проезд города Выборг Ленобласти.

В регион деятельности Выборгского таможенного поста Выборгской таможни с этого момента включат Приозерский муниципальный район Ленобласти.

Регионом деятельности Выборгского железнодорожного таможенного поста Выборгской таможни определили многосторонний железнодорожный пункт пропуска на Финляндском вокзале железнодорожной станции Санкт-Петербург – Финляндский, многосторонний железнодорожный пункт пропуска на железнодорожной станции Выборг, многосторонний железнодорожный пункт пропуска Бусловская, а также полосу отвода железной дороги на участке между железнодорожными станциями Санкт-Петербург – Финляндский – Выборг – Бусловская.

В конце августа АБН сообщало, что Балтийская таможня задержала груз поддельной одежды известных брендов, предотвратив потенциальный ущерб правообладателей на сумму более 6 млн рублей.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!