Валюта $77.12 €90.70 Brent$41.71
19.09.20 / 12:59 Новости

Алексей Навальный рассказал о своем восстановлении после отравления

Фото: vk.com/navalny

Фото: vk.com/navalny

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своей странице в Instagram второй пост с момента отравления. В нем он рассказал, как проходит его восстановление.

«Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая. Все текущие проблемы вроде того, что телефон в моих руках бесполезен, как камень, а налить себе водички превращается в целый аттракцион, — сущая ерунда», — поделился Навальный со своими подписчиками.

По его словам, после того, как он вышел из комы, изначально не узнавал людей и не понимал, как разговаривать.

«Сейчас я парень, у которого дрожат ноги, когда он идёт по лестнице, но зато он думает: «О, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт». А раньше бы просто тупо стоял и смотрел», — рассказал Алексей Навальный.

Так, оппозиционер признал, что ему предстоит решить еще много проблем, но уверил, что врачи университетской Берлинской клиники «Шарите» решили главную — превратили его из «технически живого человека» в того, что может быстро листать Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Оппозиционера Алексея Навального, госпитализировали 20 августа. Его сняли в Омске с самолета, который следовал из Томска в Москву. Он полностью пришел в себя лишь 10 сентября. В связи с этим была усилена охрана. При этом три независимые лаборатории подтвердили наличие «Новичка» в анализах Навального. Позднее стало известно, как у оппозиционера появилась бутылка с этим ядом.

Напомним, ранее АБН сообщало о том, что производитель «Святого источника», похоже не знает, что в бутылку их воды якобы попало отравляющее вещество «Новичок».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!