Валюта $77.10 €90.71 Brent$41.65
22.09.20 / 11:55 Новости / Петербург

Петербургские чиновники в день отказа от автомобилей приехали на работу на служебных машинах

Фото: Мойка 78

Фото: Мойка 78

Сегодня, 22 сентября, отмечается день отказа от поездок на автомобилях. Таким образом люди пытаются обратить внимание на проблемы экологии по всему миру. Однако петербургские чиновники духом праздника не прониклись.

Сообщается, что многие из чиновников приехали в Смольный на служебных машинах. Как пишет «Мойка 78», на служебном авто прибыли вице-губернатор Эдуард Батанов и вице-губернатор Николай Бондаренко. Кроме того, на работу на машине приехали также депутат Госдумы Игорь Дивинский, представитель губернатора в Заксобрании Юрий Шестериков, замглавы комитета по печати Марина Мерцалова.

По информации издания, выходя из машин, многие чиновники пытались скрыть лица от объектива фотокамеры. Сообщается, что некоторые даже отъезжали от входа в Смольный и парковались в неизвестном месте.

При этом были чиновники, которые в день отказа от автомобилей, приехал на работу на велосипеде. Так, на двухколесном транспорте приехали глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры и глава комитета по финансам Андрей Левакин и Алексей Корабельников.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!