Валюта $77.12 €90.70 Brent$41.71
23.09.20 / 13:52 Новости

Алексей Навальный рассказал, что будет делать после выписки из больницы

Фото: instagram.com/navalny

Фото: instagram.com/navalny

Оппозиционер Алексей Навальный рассказал, что его выписали из из стационара берлинской клиники Charite.

«День пришёл — ура! После 32 дней в госпитале врачи решили, что дальнейшее восстановление требует не стационарного лечения, а нормализации жизни. Ходить, проводить время с семьей. Погрузиться в рутину ежедневных движений», — поделился он со своими подписчиками в Instagram.

По словам Алексея Навального, планы на ближайшее время у него простые — это физиотерапевт каждый день и, возможно, реабилитационный центр. Так, оппозиционер после комы намерен вновь вернуть контроль над своим телом и разумом. В настоящее время Навальный, например, не может писать от руки.

«Вчера приходила нейропсихолог, делала тесты, проверяя, не поглупел ли я. Спрашиваю: «чего делать, чтобы быстрее вернуться с точки зрения не только физической, но и головы». Ответ понравился: «читайте больше, пишите в соцсети», — рассказал Алексей Навальный.

Напомним, оппозиционера Алексея Навального, госпитализировали 20 августа. Его сняли в Омске с самолета, который следовал из Томска в Москву. Он полностью пришел в себя лишь 10 сентября. Выписали Алексея Навального из больницы накануне, 22 сентября. При этом три независимые лаборатории подтвердили наличие «Новичка» в анализах Навального. Позднее стало известно, как у оппозиционера появилась бутылка с этим ядом.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!