Валюта $77.12 €90.70 Brent$41.71

Гендиректор «Зенита» отказался говорить о срыве фанатского праздника

Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Генеральный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев отказался говорить о срыве праздника в честь 40-летия организованного фанатского движения сине-бело-голубых.

Незадолго до этого объединение фанатов «Зенита» «Ландскрона» сообщило, что ему отменить торжества в честь 40-летнего юбилея из-за жесткого давления силовых структур.

По словам фанатов, они все эти дни пытались найти выход из сложившейся ситуации, которая планомерно заходила в тупик. За последние недели болельщики якобы узнали, что они считаются участниками цветных революций, что файер — это «символ нацизма», а проход — это «фашистское факельное шествие».

«Я не буду обсуждать эту публикацию. Я считаю, что публиковать переписку официальных или частных лиц ни к селу ни к городу. Комментировать свою служебную переписку, а тем более частную, я не буду. По крайней мере пока, это невозможно», — приводят слова Александра Медведева «Невские новости».

Памятную дату отметили 21 сентября. В честь этого события на домашнем стадионе сине-бело-голубых состоялось красочное пиротехническое шоу.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!