Валюта $77.12 €90.70 Brent$41.71

Немецкий рэпер русского происхождения показал видео с возможным новичком «Зенита»

Фото: скриншот со страницы Capital Bra в инстаграме

Фото: скриншот со страницы Capital Bra в инстаграме

Немецкий рэпер русско-украинского происхождения Capital Bra (настоящее имя Владислав Баловацкий), родители которого когда-то работали в газонефтяной отрасли, опубликовал в своем инстаграме видео с немецким футболистом «Пари Сен-Жермен» Юлианом Дракслером. Накануне сообщалось, что этим игроком парижского клуба заинтересовался петербургский «Зенит».

На кадрах ролика Юлиан Дракслер вместе с бразильским футболистом «Пари Сен-Жермен» Неймаром поздравляет рэпера с выходом нового альбома.

Владислав Баловацкий, известный в Германии как Capital Bra или Joker Bra, родился в 1994 году в Сибири. Его родители трудились в газонефтяной отрасли. Позднее будущий музыкант с семьей перебрался на Украину, а в 2000-х годах переехал вместе с матерью в Германию.

На текущий момент Capital Bra, который начал выступать на рэп-площадках в 2014 году, считается одним из самых популярных рэперов Германии. В 2016 году он попал в скандал после своего трека «Vladimir Putin», в котором музыкант сравнивает себя с российским президентом и агрессивно угрожает слушателям.

Рэпер интересуется футболом и смешанными единоборствами. В его треках часто проскальзывают фразы о футболистах и бойце UFC Хабибе Нурмагомедове. Помимо этого, музыкант часто вставляет в тексты русские матерные слова и целые фразы на русском языке.

Накануне стало известно, что «Зенит» в ближайшее время может заключить контракт с немецким футболистом «Пари Сен-Жермен» Юлианом Дракслером. Портал Transfermarkt сейчас оценивает 27-летнего игрока в 24 млн евро.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!