Валюта $77.17 €90.76 Brent$41.62
28.09.20 / 15:58 Новости / Петербург

Петербургская полиция ищет мундепа, жену которого обнаружили мертвой

Автомобиль полиции / Фото: Baltphoto

Автомобиль полиции / Фото: Baltphoto

Полиция Санкт-Петербурга начала розыск муниципального депутата поселка Комарово Курортного района Игоря Шокина.

По данным Znak.com, супругу Игоря Шокина незадолго до этого нашли мертвой. Сейчас сотрудники МВД пытаются найти самого депутата. По словам местных жителей, мужчина сбежал из дома, будучи абсолютно голым. Оперативные группы сейчас совершают обход домов поселка.

В управлении Следственного комитета РФ по городу изданию не смогли подтвердить факт оперативных действий. Ссылаясь на некие источники в правоохранительных органах, оно сообщило, что речь, похоже, идет об убийстве. Уголовное дело пока не возбудили.

Игорь Шокин стал депутатом по итогам выборов в 2019 году, в которых он участвовал как самовыдвиженец. В ходе предвыборной кампании мужчина заявлял, что живет и работает в Комарово с 1988 года. В этом населенном пункте он встретил свою супругу Татьяну, с которой прожил в поселке более 30 лет. У пары есть сын.

Неделю назад АБН написало, как в Санкт-Петербурге человек умер после перевозки в автозаке. Арестованного мужчину доставили в одну из больниц прямо из конвойной машины. Он скоропостижно скончался.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!