Валюта $78.69 €92.59 Brent$40.61

Гендиректор «Зенита» ответил тренеру «Спартака» на слова о «падающем Ловрене»

Александр Медведев / Фото: Baltphoto

Александр Медведев / Фото: Baltphoto

Генеральный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев ответил на слова главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско после матча 10-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Игра прошла в субботу и завершилась со счетом 1:1.

После встречи, которая прошла в Москве, наставник московского клуба обвинил защитника сине-бело-голубых Деяна Ловрена в симуляциях. По словам Доменико Тедеско, каждый раз, когда игроки «Спартака» касались Деяна Ловрена, он падал. Каждый раз судья якобы свистел фолы не в пользу москвичей, а после любого контакта назначал свободный удар.

«Ловрен сам не падал. Это не тот игрок, который падает сам, в отличие от ряда футболистов «Спартака», которые тренируют эти «нырки», особенно в штрафной. Когда он падал, его сбивали, и я тут не могу с Тедеско согласиться», — цитирует ТАСС Александра Медведева.

После 10-и туров РПЛ «Зенит» и «Спартак» набрали по 21 очку и возглавляют турнирную таблицу. Сине-бело-голубые находятся выше за счет лучших дополнительных показателей.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!