Валюта $78.13 €92.06 Brent$41.51
06.10.20 / 09:31 Новости / Петербург

Аналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии октября в Петербурге

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Стало известно, кому в Санкт-Петербурге предлагают самую высокую зарплату в октябре 2020 года.

По данным аналитиков сервиса HeadHunter, за последний месяц в городе на Неве на 8% увеличилось число предложений о работе. Кроме того, в сентябре петербуржцы открыли на 2% больше вакансий, чем месяцем ранее.

При этом уровень конкуренции в Санкт-Петербурге продолжает снижаться — с 9 резюме на одну активную вакансию в августе до 8,5 — в сентябре текущего года.

Отмечается также, что за год средняя предлагаемая зарплата в Петербурге увеличилась с 45 тысяч рублей до 47,5 тысячи рублей.

Больше всего работодатели в октябре готовы заплатить специалисту на вакансию СМО/Chief Marketing Officer в сфере информационных технологий и интернета — от 400 до 600 тысяч рублей на руки.

Также петербургские работодатели высоко оценили работу специалистов на должностях директора по оптовым продажам, Engineering Tech Lead (Java), директора по строительству, Head of Media Buying (Nutra) (от 400 тысяч рублей). Высокие зарплаты предлагают соискателям на вакансиях Senior Application Security Engineer и гендиректору в сфере производства (то 400 до 500 тысяч рублей), главному бухгалтеру в сфере строительства (от 350 тысяч рублей), стоматологу-хирургу/ортопеду/имплантологу ()от 300 до 500 тысяч рублей.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!