Валюта $77.12 €91.06 Brent$42.44
12.10.20 / 10:43 Москва / Новости

Авербух ответил на требование убрать Исинбаеву из «Ледникового периода»

Илья Авербух / Фото: Baltphoto

Илья Авербух / Фото: Baltphoto

Хореограф и продюсер ледовых шоу Илья Авербух ответил на резкое высказывание в адрес двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом, члена жюри нового сезона шоу «Ледниковый период» Елены Исинбаевой.

Илья Авербух выложил в инстаграме шуточное видео и поблагодарил поклонников телепроекта за положительные отзывы и конструктивную критику. Однако в комментариях к ролику одна из подписчиц резко раскритиковала Елену Исинбаеву и призвала Илью Авербуха убрать ее из жюри.

По мнению женщины, Елена Исинбаева не может связать двух слов. Подписчица назвала спортсменку «позорищем», добавив, что она «обижена на весь мир».

Продюсер в ответ попросил подписчицу не переходить на личности и проявить уважение к Елене Исинбаевой.

«Что за желание, как только что-то не по-нашему сразу убрать!? Давайте уважать друг друга и мнение к каждого!» — написал Илья Авербух.

Одновременно он поблагодарил пользовательницу за то, что она смотрит ледовое шоу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Творим всегда и везде, в любой атмосфере! Сегодня выйдет второй эпизод нашей программы #Ледниковыйпериод2020 . Благодарю вас, наших телезрителей, поклонников фигурного катания за положительные отзывы. И, конечно, за конструктивную критику, которую я постарался учесть! Встречаемся сегодня на @1tv в 17:20! Смотрите нас, поддерживайте, пишите комментарии — я рад обратной связи и вашим откликам!

Публикация от Илья Авербух (@averbukhofficial)

Первый выпуск нового сезона телешоу «Ледниковый период», в котором приняла участие Ольга Бузова, показали в субботу, 3 октября.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!