Валюта $77.11 €91.03 Brent$42.43
12.10.20 / 10:56 Москва / Новости

Харламов высмеял бывшую жену Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус / Фото: скриншот с Instagram Гарика Харламов

Гарик Харламов и Кристина Асмус / Фото: скриншот с Instagram Гарика Харламов

Стендап-комик Гарик «Бульдог» Харламов в новом выпуске шоу Comedy Club на телеканале ТНТ высмеял свою бывшую супругу Кристину Асмус.

39-летний Гарик Харламов в юмористическом ролике предстал в качестве участника программы «Харластяк». Выяснилось, что все претендентки на свадьбу с юмористом оказались ему не по вкусу.

Первая девушка назвалась Кристиной, что сразу вызвало резкую реакцию: «Сразу нет!». Вторая была Олесей, но оказалась актрисой. Это тоже не удовлетворило юмориста.

Третья претендентка на сердце героя была далека от творческой профессии. «Скоро я стану врачом, а пока я интерн», — заявила она, и здесь снова содержалась отсылка к экс-возлюбленной Гарика Харламова и одной из ее ролей в сериалах.

«Издеваетесь?!» — возмутился Харламов, захлопывая за ней дверцу машины.

Четвертая девушка ударила по самому больному. «Я профессиональный переводчик с английского и сейчас я перевожу очень интересный текст», — сказала она, напомнив юмористу про скандал из-за постельной стены Кристины Асмус в фильме «Текст». После этих слов шоумен бросил в девушку розу.

Окончание кастинга на даму сердца оказалось окончательно фееричным. «После долгих поисков мы нашли девушку, которая подойдет ему идеально», — произнес ведущий, после чего в кадре появилась женщина с усами.

22 июня Гарик Харламов объявил о разводе с актрисой Кристиной Асмус. Одновременно и сама артистка подтвердила эту информацию. Супруги прожили в браке восемь лет.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!