Валюта $77.15 €91.12 Brent$41.78
12.10.20 / 22:58 Новости

Волонтеры распространили ориентировку на нижегородского стрелка

Полиция / Фото: Baltphoto

Полиция / Фото: Baltphoto

Поисково-спасательный центр «Рысь» распространил ориентировку на нижегородского стрелка, застрелившего в Нижегородской области четырех человек.

Как сообщается в посте в группе волонтеров в соцсети «ВКонтакте», стрелком является, предположительно, 18-летний юноша, он передвигается на белом Kia Seed, вооружен и непредсказуем в своих действиях.

«При себе имеет два охотничьих ружья и около 40 патронов. Может передвигаться на автомобиле «Киа Сид» белого цвета гос.номер Н783СМ 152 или на «Киа Спектра» Н597СХ 152», — говорится в сообщении.

Как сообщают СМИ, днем 12 октября в поселке Большеорловском Нижегородской области вооруженный ружьем юноша расстрелял несколько человек, в том числе свою бабушку. Трое умерли от ран, позже в больнице скончалась и его бабушка. По данным РИА Новости, пострадали три человека, они находятся в больнице, один из них – в крайне тяжелом состоянии.

Жителям Большеорловска порекомендовали без надобности не покидать дом, к розыску юноши подключились СОБР, ОМОН, стягиваются дополнительные силы Росгвардии. Юноша пока не пойман, он представляет опасность для окружающих.

Ранее сообщалось, что подозреваемую в краже лекарств для онкобольных в Петербурге посадили под домашний арест


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!