Валюта $78.30 €91.63 Brent$42.60

Матчи «Зенита» с «Сочи» и «Брюгге» остановят движение на Крестовском

«Газпром Арена» / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

«Газпром Арена» / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Из-за двух домашних матчей петербургского «Зенита» в окрестностях стадиона «Газпром Арена» введут ограничения для движения автомобилей.

По данным комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, 17 и 20 октября на сутки закроют движение автомобилей по улице Савиной в направлении от Петровской площади к Большому Петровскому мосту, Гребного канала в направлении от Бодрова переулка к Северной дороге, Крестовскому проспекту в направлении от Рюхиной к Южной дороге, в направлении от Крестовского проспекту к Теннисной аллее, Северной дороге в направлении от Бодрова переулка к Велосипедной аллее, Теннисной аллее в направлении от Южной дороги, Велосипедной аллее в направлении от Северной дороги.

Помимо этого, 17 октября с 11:00 до 17:00, а также 20 октября с 16:55 до 22:55 для автомобилистов закроют движение по Рюхина в направлении от проезда вдоль дома № 1 по Кемской улице к Морскому проспекту, набережной Мартынова от Рюхиной до Гребного канала.

Запретят движение и по Яхтенной улице, улице Савушкина до Приморского проспекта, Приморскому проспекту от Беговой улицы до Яхтенной улицы. Его введут с 14:00 до 18:00 17 октября и с 19:55 20 октября до 00:55 следующего дня. За пересечением с улицей Рюхина в направлении к Южной дороге на Крестовском проспекте движение ограничат по полосам.

Кроме этого, водителей ждут ограничения и на остановку автомобилей. Ее запретят в эти два дня с 00:00 до 24:00.

Ограничения введут из-за матчей «Зенита», которые он проведет дома. Против «Сочи» сине-бело-голубые сыграют 17 октября. 20 октября их ждет матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов против бельгийского «Брюгге».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!