Валюта $77.89 €91.44 Brent$43.04
15.10.20 / 11:16 Москва / Новости

Прохор Шаляпин вернулся к 65-летней возлюбленной

Прохор Шаляпин / Фото: Википедия

Прохор Шаляпин / Фото: Википедия

36-летний певец Прохор Шаляпин вернулся к 65-летней возлюбленной Ларисе Копенкиной.

В новом выпуске программы «Светская хроника», который недавно появился в интернете, журналисты рассказали, что Прохор Шаляпин провел отпуск в компании Ларисы Копенкиной.

Помимо этого, в одной из программ с участием артиста он подтвердил хорошие отношения с экс-избранницей, однако не рассказывал об их полном примирении. По данным источников, близких к Прохору Шаляпину, они с бывшей избранницей летом 2020 года отдыхали на одном из российских курортов. Судя по геометкам на фото Копенкиной, она провела отпуск в Астрахани.

Незадолго до этого в прессе появлялась информация о возможном романе Шаляпина с канадским юристом Татьяной Дэвис. Из-за этого артиста даже начали называть альфонсом, поскольку он выбирает состоятельных женщин, способных его содержать. Сам Прохор Шаляпин с юмором реагировал на подобные предположения.

Два дня назад АБН написало, что набирающий обороты скандал с изменой мужа Наташи Королевой получил неожиданное продолжение. Выяснилось, что 47-летняя певица сама привела будущую любовницу Тарзана домой.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!