Валюта $77.95 €91.34 Brent$42.31
15.10.20 / 13:56 Новости / Петербург

В Неве нашли пакеты с частями тела

Фото: baltphoto

Фото: baltphoto

У дома №38 по проспекту Обуховской обороны из Невы достали пакеты с частями тела. На место выехали следователи.

Есть вероятность, что это недостающие части тела рабочего завода, от которого избавился арестованный Евгений Александров. Об этом пишет «Фонтанка» .

Напомним, что сообщение о страшной находке в Екатерингофке поступило 21 сентября 2020 года в 23:08. В воде реки Екатерингофки в капроновом мешке обнаружили часть тела неизвестного человека. Петербургские следователи сразу возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Правоохранительные органы назначили генетическую экспертизу. Выяснилось, что останки принадлежат без вести пропавшему 37-летнему мужчине. Еще 5 сентября он ушел на работу на завод, находящийся на проспекте Обуховской обороны, после чего пропал. Через несколько дней в полицию с заявлением о пропаже мужчины обратилась 40-летняя женщина.

12 октября у дома №38 по проспекту Обуховской обороны сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России совместно с коллегами из УМВД России по Невскому району задержали 33-летнего местного жителя. Выяснилось, что задержанный после ссоры ударил ножом в шею своего коллегу, который в итоге скончался. Все произошло прямо в заводском цеху.

 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!