Валюта $77.94 €91.23 Brent$42.85
17.10.20 / 16:43 Новости / Петербург

Самоизоляция закончилась для петербурженки угнанным автомобилем

Полиция. Фото: pixabay

Полиция. Фото: pixabay

Лечение от коронавируса оказалось крайне дорогостоящим для жительницы Калининского района Санкт-Петербурга. Пока женщина находилась на самоизоляции, пропал ее автомобиль стоимостью более полумиллиона рублей.

По данным АБН, с заявлением об угоне в полицию обратился 31-летний мужчина. Похоже, это знакомый владелицы пропавшего автомобиля.

Мужчина рассказал, что от одного из домов по проспекту Просвещения исчез серебристый Hyundai Solaris. Он затруднился сказать, в какой день это случилось, однако отметил, что хозяйка машины более двух недель находится дома из-за положительного теста на COVID-19.

Позднее в полицию поступило письменное заявление, которое написала потерпевшая. В нем она попросила отыскать личный транспорт, добавив, что причиненный ей ущерб составил 620 тысяч рублей. По факту инцидента возбудили уголовное дело по статье «Кража».

В апреле АБН написало, как полицейские ликвидировали мастерскую с похищенными иномарками в Ленинградской области. С угнанных автомобилей снимали запчасти, после чего продавали по всей России под видом легального интернет-магазина.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!