Валюта $75.92 €90.02 Brent$44.48
26.10.20 / 16:52 Москва / Новости

Блогер Стужук боится сказать детям о смерти мужа от коронавируса

Дмитрий и София Стужук / Фото: скриншот из Instagram Софии Стужук

Дмитрий и София Стужук / Фото: скриншот из Instagram Софии Стужук

Блогер София Стужук призналась, что боится рассказывать детям о смерти своего мужа Дмитрия. Ее супруг скончался после того, как подхватил коронавирус на отдыхе в Турции.

София и Дмитрий развелись полгода назад после шести лет брака. Однако они продолжали общаться ради своих детей. София Стужук тяжело переживает смерть бывшего супруга. Она оказалась шоком не только для нее, но и многомиллионной армии их подписчиков.

«Малышам я еще ничего не говорила. Они пока ни разу не спрашивали, честно говоря. Потому боюсь представить, как это будет, но хорошо, что они еще маленькие. Лола еще не в состоянии это понять и осознать. Наверное, с возрастом придет понимание. А Давиду (мальчику пять лет, — примеч. ред) буду объяснять. Мы уже с ним говорили о смерти, чтобы у него было хоть какое-то представление. В моих планах рассказать ему обо всем, когда он спросит. Это очень больно, но обманывать и скрывать я не собираюсь», — объяснила София Стужук.

Муж блогера-миллионника Софии Стужук умер после того, как после снятия ограничений слетал на отдых в Турцию. О трагической развязке сама многодетная мама рассказала на личной странице в инстаграме.