Валюта $76.03 €90.23 Brent$44.36
30.10.20 / 20:21 Москва / Новости / Спорт

Авербух объяснил отказ Медведевой от участия в «Ледниковом периоде»

Илья Авербух / Фото: Baltphoto

Илья Авербух / Фото: Baltphoto

Бывший фигурист, а ныне продюсер, хореограф и постановщик Илья Авербух объяснил отказ известной фигуристки Евгении Медведевой от участия в шоу «Ледниковый период».

По словам Ильи Авербуха, они действительно давно предлагали спортсменке поучаствовать в шоу, и для нее двери проекта всегда открыты. Евгения Медведева блестяще справлялась с ролью ведущей «Ледниковый период. Дети». Этот проект получил премию ТЭФИ. Однако фигуристка сказала, что она в этом сезоне сфокусируется на спортивной карьере. Ей сложно совмещать и то, и другое.

Илья Авербух добавил, что с большим уважением относится к решению Евгении Медведевой. Однако он заверил, что телевизионные проекты, в которых Женя вместе с ним примет участие, будут показывать еще неоднократно.

«Женя вернулась к Этери Тутберидзе, потом случилась травма, из-за которой она вынуждена пропустить турнир. Желаю Жене поскорее восстановиться и выйти на соревнования. А когда она решит идти другой дорогой, мы всегда будем рады вместе сотрудничать», — пояснил Илья Авербух в эфире радиостанции «Говорит Москва».

В этом сезоне «Ледникового периода» приняла участие Ольга Бузова, а ведущими стали Алексей Ягудин и еще одна прославленная фигуристка Алина Загитова.