Валюта $75.92 €90.02 Brent$44.48
01.11.20 / 15:23 Москва / Новости

Новая возлюбленная Жигунова потребовала 30 млн у бывшего мужа

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов / Фото: кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов / Фото: кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Актер Сергей Жигунов развелся с Верой Новиковой и полностью окунулся в новые отношения. Он сошелся с журналисткой из Владивостока Викторией Ворожбит. Сейчас она судится с бывшим мужем.

Новая возлюбленная 57-летнего Сергея Жигунова еще год назад развелась с мужем, дальневосточным медиамагнатом Виктором Сухановым. Однако между бывшими супругами до сих пор кипят страсти. Виктория Ворожбит пытается получить свою законную долю имущества. Поделить нажитое в браке оказалось трудно.

По словам адвоката Виктории Ворожбит, которые приводит «Комсомольская правда», журналистка владеет автомобилем Toyota Lexus NX 200, приобретенным в браке. Если он останется у жены, то тогда она отдаст бывшему мужу половину стоимости машины деньгами. По оценке юристов, иномарка стоит около 1,5 -1,6 миллионов рублей. В то же время адвокаты супруга с не согласились и заказали свою экспертизу, по которой цена составила уже около 2,2 миллиона. Сейчас юристы выясняют, кто прав.

Неделю назад Сергей Жигунов окончательно оформил развод с супругой. С Верой Новиковой актер поженился в 2009 году, однако их отношения постоянно переживали сложные времена.