Валюта $75.94 €90.08 Brent$44.48

Ягудин озвучил пожелание хейтерам Бузовой

Алексей Ягудин / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Алексей Ягудин / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Петербургский фигурист Алексей Ягудин озвучил пожелание хейтерам Ольги Бузовой. Вместе с певицей и телезвездой спортсмен стал участником шоу «Ледниковый период». Алексей Ягудин вместе с Алиной Загитовой вел шоу, а Ольга Бузова оказалась его участницей.

40-летний фигурист отметил, что Ольга Бузова — достойная участница «Ледникового периода». По его мнению, ведущая шоу «Дом-2» много тренируется и постоянно ведет работу над собой.

«Ольга Бузова представляет шоу-бизнес, и я желаю хотя бы один процент трудоспособности Оли тем, кто привык ее хаять. Такому уровню самоотдачи можно только позавидовать. От номера к номеру она очень растет», — приводит слова Алексея Ягудина «Комсомольская правда».

Алексей Ягудин посоветовал Ольге Бузовой не обращать никакого внимания на недоброжелателей. Он считает, что всегда найдутся люди, которые будут критиковать. Всегда найдутся те, кто после каждого эфира потребует убрать из судей Елену Исинбаеву, из участниц — Ольгу Бузову, а из ведущих — Алексея Ягудина.

В этом сезоне «Ледникового периода» приняла участие Ольга Бузова, а ведущими стали Алексей Ягудин и еще одна прославленная фигуристка Алина Загитова.