Валюта $76.03 €90.16 Brent$44.33
02.11.20 / 11:29 Новости / Петербург

После скандала о домогательствах Скипский вернулся в «Что? Где? Когда?»

Фото: ЛенТВ 24

Фото: ЛенТВ 24

Сюжет:

После финальной игры осенней серии «Что? Где? Когда?» в эфире Первого канала в прямой эфир в соцсетях игры вышла генеральный директор выпускающей программу компании «Игра ТВ» Наталья Стеценко. Она ответила всем, кто возмущался по поводу возвращения петербуржца Михаила Скипского в игру. Отметим, что его обвиняли в домогательствах к школьницам.

«Мне хотелось бы спросить. Вот те люди, которые считают, в этой ситуации Скипскому не надо было играть, они вообще как хотят жить в этой стране: по закону или по понятиям? У нас, если жить по закону, нет никаких оснований, чтобы наши игроки, в том числе и Миша Скипский, не играли в «Что? Где? Когда?». Если кто-то хочет жить по понятиям, то я желаю им, чтобы с ними никогда ничего не случилось, и чтобы любые досужие разговоры не помешали им жить. Я предлагают все-таки жить по закону. Я считаю, что Миша прекрасно играл, и команда преодолела трудность, из которой она вышла с честью», — сказала Наталья Стеценко.

Отметим, что Михаил Скипский является школьным учителем географии. При этом некоторые бывшие ученицы весной заявили о домогательствах с его стороны. В результате Михаил Скипский был исключен из комиссии по работе с детьми и молодежью международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?». Причем он не участвует теперь в школьных и студенческих турнирах.