Валюта $75.94 €90.08 Brent$44.48
02.11.20 / 13:56 Москва / Новости

Семья «колбасного короля» сообщила о задержании подозреваемых в его убийстве

Владимир Маругов / Фото: скриншот с сайта Youtube

Владимир Маругов / Фото: скриншот с сайта Youtube

Семья «колбасного короля» Владимира Маругова сообщила о задержании подозреваемых в его убийстве.

Эту информацию телеграм-каналу LifeShot подтвердила мать бизнесмена.

«Не волнуйтесь, их уже нашли», — заявила женщина, озвучившая, к слову, версию об ограблении.

Во время нападения на участке в Подмосковье, помимо Владимира Маругова, находились его владелец — отчим Маругова вместе со своей женой, домработница и пятилетний сын Владимира. Мальчика незадолго до нападения увела в дом из бани хозяйка коттеджа.

Однако чуть позже опубликовавший информацию о задержании подозреваемых телеграм-канал опроверг свое же сообщение. По его данным, после проверки полицейские выяснили, что задержанные не имеют отношения к нападению.

Через некоторое время Следственный комитет опубликовал фотографию автомобиля, на котором передвигались нападавшие. Им оказался белый микроавтобус Citroen. Подозреваемые бросили его на дороге в процессе бегства с места преступления.

Фото: СК РФ

Утром 2 ноября стало известно, что в Подмосковье убили владельца «Мясной империи», бизнесмена Владимира Маругова. Вечером неизвестные ворвались в баню бизнесмена в Истре, деревня Аносино. Нападавшие связали гражданскую жену Владимира Маругова, а в него самого выстрелили из арбалета. В доме отсутствовали видеокамеры, и была только сигнализация.