Валюта $76.05 €90.19 Brent$44.47
02.11.20 / 13:43 Новости / Петербург

В Петербурге заметили УАЗ на гусеницах, которым управляет племянник миллиардера

Фото: АБН

Фото: АБН

Автомобиль УАЗ на гусеницах, который вечером 1 ноября заметили на автомойке недалеко от торгово-развлекательного комплекса «Рио» на улице Фучика, может принадлежать блогеру Илкину Мамишеву. По данным сми, он приходится племянником Вагифу Мамишеву, главе азербайджанской диаспоры Санкт-Петербурга.

УАЗ на гусеницах, который отмывали от грязи, попал на фото 1 ноября.

Один из читателей АБН сообщил в редакцию, что на снимке, вероятно, автомобиль Илкина Мамишева.

Илкин Мамишев получил известность как автоблогер. Он считается одним из создателей ютуб-блога Black and White Team, а кроме этого, владеет тюнинговым салоном.

На личной странице Илкина Мамишева в Instagram есть несколько фотографий автомобиля, очень похожего на тот, что накануне видели жители юга Санкт-Петербурга. Это такой же зеленый УАЗ на гусеницах, регистрационный номер автомобиля тоже совпадает. Есть в его блоге и видео с вездеходом, на котором видно, что несмотря на несуразный вид, машина очень быстро передвигается по бездорожью.

instagram.com/blackbizon/

Илкин Мамишев неоднократно становился героем публикаций в сми. Так, в марте 2020 года, в аварию на Пулковском шоссе Петербурга с маршрутным такси 9 марта попала Toyota блогера.

По данным сми, Илкин Мамишев приходится племянником Вагифу Мамишеву, главе азербайджанской диаспоры Санкт-Петербурга. Известно, что его племянники проявляют себя не только в автогонках, но и на ниве государственной службы.

Вагиф Мамишев / Фото: Baltphoto