Валюта $76.03 €90.16 Brent$44.33
06.11.20 / 18:24 Новости / Петербург

Инстаблогер рассказала об избиении своих детей няней

Анна Ананова / Фото: скриншот с сайта Instagram

Анна Ананова / Фото: скриншот с сайта Instagram

В Санкт-Петербурге няня популярного инстаблогера Анны Анановой избивала ее детей и угрожала им ножом. Все происходило дома в отсутствие родителей. О происходящем блогеру рассказала одна из ее детей.

Анна поделилась случившимся со своими подписчиками своей страницы в инстаграме. Она опубликовала видео со скрытых камер из детской, где слышно, как няня громко ругает маленьких девочек за то, что они разбросали игрушки.

По словам Анны, она искала не просто помощницу по дому, но и няню. Оба родителя в семье работают, и периодически не могут присматривать за детьми.

Блогер добавила, что помощница отрицала обвинения в свой адрес, однако просмотр камер показал, что дети говорили правду. В семье две дочери и трое сыновей. Одному из мальчиков няня грозила отрезать пальцы.

В конце сентября АБН написало, что в Санкт-Петербурге оказалась востребованной социальная услуга для женщин, воспитывающих двух и более детей до полутора лет, родившихся одновременно и нуждающихся в нянях. Социальных нянь стали предоставлять петербурженкам с 1 января 2020 года.