Валюта $75.92 €90.02 Brent$44.48

Ургант сравнил скандалы с Дзюбой и Кокориным

Иван Ургант / Фото: Baltphoto

Иван Ургант / Фото: Baltphoto

Известный телеведущий Иван Ургант в своем шоу «Вечерний Ургант» поделился мнением о скандале с футболистом петербургского «Зенита» и сборной России Артемом Дзюбой.

«Это удивительная ситуация. <…> Люди разделились», — отметил Иван Ургант.

По его словам, Артем Дзюба «сейчас сделал то, что не удалось никому». Оскандалившийся футболист заставил россиян забыть этот непростой год, пусть ненадолго. Любопытно, что при этом он не использовал для этого никаких инноваций, хитрых технологий, а обратился «к опыту наших отцов, дедов, казачества».

Иван Ургант добавил, что критикам Артема Дзюбы нужно перестать быть лицемерами, ханжами.

«Что он такого сделал, чтобы его взять и убрать из сборной? <…> Какой он вред может нанести команде? <…> Врачи это рекомендуют делать. Это нормально. <…> Это лучший способ снять стресс. Судя по тому, как снимают стресс наши футболисты, это самый безобидный способ. В конце концов, не стулом же он человека ударил», — пояснил свою точку зрения телеведущий.

Стулом ударил человека другой скандальный футболист — Александр Кокорин, когда вместе с другом Павлом Мамаевым устроил две драки в Москве.

На днях в социальных сетях и телеграм-каналах появилось видео, на котором похожий на Артема Дзюбу человек занимается мастурбацией. Позднее футболист объяснился за появление ролика, а в самом «Зените» рассказали, что знают, кто слил видео.