Валюта $76.03 €90.16 Brent$44.33

Орлов намекнул на причастность фанатов «Краснодара» к видео с Дзюбой

Артем Дзюба (в синей форме) / Фото: Baltphoto

Артем Дзюба (в синей форме) / Фото: Baltphoto

Сюжет:

Известный комментатор Геннадий Орлов намекнул на возможную причастность фанатов «Краснодара» на «слив» интимного видео с футболистом «Зенита» Артемом Дзюбой. На такую мысль его натолкнул тот факт, что ролик опубликовали за несколько дней до матча с краснодарским клубом.

Как заявил Геннадий Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге», во главе должен стоять профессионализм. Если какой-то человек нарушил закон, то он должен нести ответственность. Однако в случае с Артем Дзюбой никакого закона не нарушали.

«Ну мало ли какой ролик вбросят. Другой вопрос — почему он попал в Сеть накануне матча с «Краснодаром»? Значит, это краснодарский след. Не клуба, а болельщиков. Это делают болельщики, чтобы кому-то навредить. А Дзюба есть Дзюба, для меня он просто футболист», — пояснил комментатор.

Несколько дней назад в социальных сетях появились ролики, на которых похожий на футболиста «Зенита» Артема Дзюбу человек занимается мастурбацией перед камерой смартфона. После их публикации спортсмена отстранили от игр сборной России и перед матчем с «Краснодаром» лишили капитанской повязки в петербургском клубе. Позднее Артем Дзюба записал ролик с объяснением ситуации, в котором извинился и заявил, что он «неидеален».