Валюта $75.72 €89.85 Brent$44.68
12.11.20 / 17:41 Москва / Новости

Тарасов рассказал, как тренер «Рубина» злит его клипами Бузовой

Дмитрий Тарасов на медобследовании зимой 2019 года / официальный сайт «Локомотива»

Дмитрий Тарасов на медобследовании зимой 2019 года / официальный сайт «Локомотива»

Футболист казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов, который ранее состоял в браке с певицей и ведущей Ольгой Бузовой, рассказал, как главный тренер команды Леонид Слуцкий злит его клипами бывшей жены.

Многие пользователи социальных сетей считают, что Дмитрий Тарасов обязан своей известностью именно Ольге Бузовой. Однако сам футболист не согласен с такой постановкой вопроса.

Спортсмен давно привык к негативу в свой адрес и уже не воспринимает его всерьез. Как рассказал Дмитрий Тарасов в интервью для шоу ФК «Рубин» на YouTube, в последний раз он был в тренажерном зале и смотрел телевизор, когда там внезапно начали показывать клипы Ольги Бузовой.

«Я говорю: «Что это? Кто так сделал?». Выяснилось, что так меня злит Леонид Викторович Слуцкий. Абсолютно нормальные рабочие отношения», — пояснил футболист.

Сейчас Дмитрий Тарасов женат на Анастасии Костенко, которая является его третьей по счету женой. От него у модели двое детей. До нее футболист с 2012 по 2016 год состоял в браке с Ольгой Бузовой. А до Ольги Бузовой футболист был женат на Оксане Пономаренко, которая имеет от него дочь.