Валюта $76.03 €90.16 Brent$44.36
12.11.20 / 00:32 Новости / Петербург

В крови врача, напавшего с пистолетом на женщину с ребенком, нашли наркотики

Полиция / Фото: Baltphoto

Полиция / Фото: Baltphoto

К уголовному делу бывшего зама главврача 26-1 городской больницы Владимира Брацлавского добавили протокол за потребление наркотиков.

Как сообщает «Фонтанка», Брацлавский прошел медицинское освидетельствование 6 октября, через два дня после задержания, тогда и удалось выявить следы наркотиков в его организме.

Конфликт к Зеленогорске произошел 4 октября. Мужчина громко разговаривал по телефону в одном из супермаркетов города.Одна из покупательниц попросила его быть потише, однако нарвалась на оскорбления и даже попытку удара по голове. После конфликта мужчина вышел на улицу, внезапно достал пистолет и направил его на женщину. При этом женщину сопровождал маленький ребенок. После долгой перепалки мужчина скрылся с места конфликта на своем автомобиле.

Позже удалось установить, что угрожавшим пистолетом мужчиной является 51-летний заместитель главного врача одной из больниц. Он является кандидатом медицинских наук, окончил институт Павлова в 1992 году. Медицинский стаж врача составил 28 лет. Также позже выяснилось, что он встречно обвиняет женщину в нападении на него и он намерен обратиться в полицию. К слову, когда он делал эти обвинения, он, судя по всему, находился под действием упомянутых веществ.