Валюта $75.72 €89.85 Brent$44.85

Блогер подверглась травле в соцсетях после признания в «сливе» видео с Дзюбой

Наталья Веретенникова / Фото: vk.com/assfuck39

Наталья Веретенникова / Фото: vk.com/assfuck39

Инстаграм-блогер и вебкам-модель Наталья Веретенникова, которая несколько дней назад призналась, что это именно она распространяла видео, на кадрах которого похожий на Артема Дзюбу человек занимается мастурбацией, подверглась травле в социальных сетях.

Поклонники Артема Дзюбы устроили настоящую облаву на страничку девушки в социальной сети «ВКонтакте». Они пишут оскорбления под последними фотографиями. Тех, кто в комментариях высказывает слова поддержки Наталье Веретенниковой, они называют «куколдами» (безвольный мужчина, который готов «поделиться» своей женщиной с другими мужчинами и даже испытывает от этого удовольствие — ред.).

Несколько дней назад в социальных сетях появились ролики, на которых похожий на футболиста «Зенита» Артема Дзюбу человек занимается мастурбацией перед камерой смартфона. После их публикации игрока отстранили от игр сборной России и лишили капитанской повязки в петербургском клубе. Позднее Артем Дзюба записал ролик с объяснением ситуации, в котором извинился и заявил, что он «неидеален».

10 ноября стало известно, что скандальное интимное видео с Артемом Дзюбой распространяла по социальным сетям инстаграм-блогер Наталья Веретенникова. Она сама призналась в этом. После своего признания блогер сообщила о поступающих в ее сторону угрозах.

13 ноября стало известно, что Артем Дзюба неофициально обратился в ФСБ по поводу появления в соцсетях интимного видео с участием похожего на него человека. В сми появились данные, что у футболиста перед публикацией ролика вымогали 5 млн долларов.