Валюта $75.92 €90.02 Brent$44.48

Экс-зенитовец оценил работу Аршавина и Быстрова на телевидении

Андрей Аршавин / Фото: Baltphoto

Андрей Аршавин / Фото: Baltphoto

Бывший футболист петербургского «Зенита», словак Томаш Губочан признался, что следит за эфирами своих бывших одноклубников Андрея Аршавина и Владимира Быстрова. Оба российских футболиста сейчас выступают экспертами на телеканале «Матч ТВ».

По словам Томаша Губочана, он видел бывших партнеров по телевидению.

«У них что там, своя программа? Наблюдал за Володей на «Матч ТВ», — задался вопросом Томаш Губочан, уточнив, что Андрей Аршавин и Владимир Быстров комментируют неплохо.

Словак признался, что видел передачу с участием бывших партнеров только несколько раз, однако вроде все у них нормально.

«Не всегда слежу за тем, что именно они говорят, но зато знаю, что они — на экране. Думаю, и для телеканала это логично — выбрать в качестве экспертов людей, которые всю жизнь играли в футбол», — пояснил Томаш Губочан.

35-летний словацкий защитник сейчас выступает за кипрскую «Омонию», на этой неделе помог сборной Словакии выйти на чемпионат Европы, выбив Северную Ирландию.

В мае Андрей Аршавин раскрыл подробности скандала со своим участием, который разразился после чемпионата Европы 2012 года в Польше и Украине.