Валюта $76.47 €90.45 Brent$44.24

Слухи о возможном разводе Дзюбы с женой появились в интернете

Артем Дзюба (в синей форме) / Фото: Baltphoto

Артем Дзюба (в синей форме) / Фото: Baltphoto

Сюжет:

В интернете появились слухи о возможном разводе футболиста петербургского «Зенита» Артема Дзюбы с женой. Причиной распада брака игрока якобы оказался скандал с появлением интимного видео, на котором похожий на него человек занимается мастурбацией.

Слухи о разводе экс-капитана сборной России активно циркулируют в околофутбольных пабликах и телеграм-каналах. Их авторы напоминают, что скандал с интимным видео стал далеко не первым в жизни Артема Дзюбы. Несколько лет назад в сми появлялись сообщения о его возможном романе с комментатором «Матч ТВ» Марией Орзул. Однако доказательства связи футболиста с телеведущей оказались, мягко говоря, сомнительными — в одном из российских изданий появилось видео плохого качества, на котором заметно, как некие мужчина и женщина целуются в автомобиле. Их и сочли за Артема Дзюбу и Марию Орзул.

В начале ноября Артем Дзюба попал в крупный скандал. В социальных сетях появились ролики, на которых похожий на футболиста «Зенита» человек занимается мастурбацией перед камерой смартфона. После их публикации игрока отстранили от игр сборной России и лишили капитанской повязки в петербургском клубе. Позднее Артем Дзюба записал ролик с объяснением ситуации, в котором извинился и заявил, что он «неидеален».