Валюта $76.52 €90.46 Brent$44.01
19.11.20 / 11:24 Москва / Новости

Станислав Садальский раскритиковал Михаила Боярского после слов о «бедных» артистах

Михаил Боярский / Фото: Baltphoto

Михаил Боярский / Фото: Baltphoto

Сюжет:

Актер Станислав Садальский раскритиковал своего коллегу Михаила Боярского, который призвал артистов не жаловаться на безденежье, а искать другие способы заработка.

Напомним, ранее Михаил Боярский резко высказался о звездах отечественной эстрады, которые публично просят о помощи из-за потери заработка на фоне пандемии. По мнению Боярского, мужчины не могут жаловаться на недостаток средств.

«Я считаю, что мужик — даже в такой женской профессии, как актерская, — все равно должен уметь доставать деньги любым способом», — заявил он.

Станислав Садальский частично поддержал это мнение, отметив, что сейчас огромное количество людей оказалось в куда более тяжелом положении, чем артисты, поэтому последние не имеют права жаловаться на материальные проблемы. Однако Садальский считает, что Боярский прав не во всем.

По мнению Садальского, Михаилу Боярскому вряд ли есть на что жаловаться, так как он может рассчитывать на помощь детей.

«У Боярского сын миллиардер, которого он пристроил, поэтому ему легко рассуждать», — заявил Станислав Садальский в беседе с Teleprogramma.pro.

Напомним, ранее заслуженный артист России Валерий Меладзе призвал своих коллег бойкотировать съемки в новогодних телепрограммах, чтобы привлечь внимание к десяткам тысяч людей из индустрии развлечений, лишившихся работы из-за пандемии.