Валюта $76.12 €90.36 Brent$44.55
20.11.20 / 18:56 Новости / Петербург

Жители улицы Рубинштейна пожаловались на толпу сотрудников «Организатора перевозок»

Фото: скриншот видео из группы «ВКонтакте» «Граждане Владимирского округа»

Фото: скриншот видео из группы «ВКонтакте» «Граждане Владимирского округа»

Жителей дома №27 по улице Рубинштейна возмутили очереди в парадной из сотрудников «Организатор перевозок». Выяснило, что их отправили в помещение на первом этаже. Это помещение принадлежит компании и там сдают тест на коронавирус.

Председатель совета жильцов дома опубликовала в интернете видео. На его кадрах видно, как очередь из сотрудников организации тянется с улицы до дверей в помещение в парадной на первом этаже с вывеской ГКУ «Организатор перевозок». Женщина спросила у людей, с чем связано это столпотворение.

Согласно ответам стоящих в очереди, начальство предприятия отправило сотрудников сдавать тест на коронавирус. Эта информация встревожила жильцов дома, которые выразили беспокойство за свое здоровье. Среди тестируемых могли быть люди, которые болеют COVID-19.

Издание «Мойка78» со ссылкой на СПб ГКУ «Организатор перевозок» сообщили, что проведение тестирования в этом здании проходило только 19 ноября в течение трех часов. Теперь тестирование перенесли в другое место. На вопрос, почему сотрудники сдавали тесты в помещении жилого дома, на предприятии ответить не смогли.

Незадолго до этого АБН написало, что за прошедшие сутки в Санкт-Петербурга на коронавирусную инфекцию обследовали 43 тысячи 237 человек.