Валюта $76.20 €90.38 Brent$45.13

Дзюба довел жену до депрессии скандалом с интимным видео

Артем Дзюба в составе сборной России празднует забитый гол / Фото: Baltphoto

Артем Дзюба в составе сборной России празднует забитый гол / Фото: Baltphoto

Футболист петербургского «Зенита» Артем Дзюба довел до депрессии свою супругу Кристину. Причиной оказался скандал с появлением интимного видео с участием спортсмена. Жена Артема Дзюбы родила ему двух сыновей, и для нее эта ситуация стала чувствительным ударом.

По словам подруги Кристины Дзюбы, которые приводит портал PopCake, женщина раздавлена и чувствует обиду. Она подозревает, что Артем Дзюба изменял ей на протяжении всего брака. Футболист состоит с Кристиной в браке почти 10 лет. Она находится в депрессии, однако слов о разводе от супруги футболиста пока никто не слышал.

В начале ноября Артем Дзюба попал в крупный скандал. В социальных сетях появились ролики, на которых похожий на футболиста «Зенита» человек занимается мастурбацией перед камерой смартфона. После их публикации игрока отстранили от игр сборной России и лишили капитанской повязки в петербургском клубе. Позднее Артем Дзюба записал ролик с объяснением ситуации, в котором извинился и заявил, что он «неидеален».

Позднее в интернете появились слухи о том, что супруга футболиста готовится к разводу с ним. Однако какого-либо официального подтверждения они пока не нашли.