Валюта $76.20 €90.38 Brent$45.13

Фанатов возмутила пассивность Дзюбы на поле после скандала с видео

Игрок «Зенита» Артем Дзюба / Фото: Baltphoto

Игрок «Зенита» Артем Дзюба / Фото: Baltphoto

Сюжет:

Болельщиков возмутила пассивность Артема Дзюбы на поле после скандала с попавшим в интернет интимным видео футболиста.

В гостевом матче «Зенита» против грозненского «Ахмата», который состоялся вечером 21 ноября и закончился со счетом 2:2, нападающий провел на поле весь матч, однако запомнился только одним моментом, когда отдал острый пас в атаке, которая могла завершиться голом. В течение всей игры Артема Дзюбу просто не было видно, а голами у «Зенита» отметились другие игроки — Далер Кузяев и Деян Ловрен.

В комментариях к постам о результате матча болельщики задались вопросом, как можно провести всю игру на поле и вообще никак не запомниться. Однако у Артема Дзюбы нашлись и защитники, которые отметили, что футболист после скандала находится в тяжелом психологическом состоянии.

В начале ноября в соцсетях появилось видео интимного характера, на кадрах которого похожий на Артема Дзюбу человек занимается мастурбацией.

13 ноября появилась информация, что Артем Дзюба неофициально обратился в ФСБ. Уточнялось, что неизвестные вымогатели у него пяти миллионов долларов за то, чтобы его интимное видео не выкладывали в интернет. По данным сми, футболист знаком с шантажистом. На встрече с ним спортсмен записал разговор с требованием денег.